Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr

Queso hecho con leche de cabras de raza retinta y verata de la alta Extremadura.

Ficha del Producto

Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y mínimo pimentón 1%

14,95 IVA Incl.

Contacta con nosotros

Puedes llamarnos o escribirnos un whatsapp al 676 697 590

Envíos en 24/48h

Sólo península y Baleares. Excepto festivos y fines de semana

Portes Gratis

No pagues envíos en aquellos pedidos superiores a los 50€

Pago Seguro

Transferencia, contra reembolso, tarjeta, Bizum y Paypal

Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr

Descripción

Cabras de la raza retinta y verata de las comarcas de la alta Extremadura producen una leche densa, rica en grasa y aromática que hace de este queso de pasta prensada, uno de los más típicos de las tierras de Cáceres.
Elaborado con leche pasterizada de cabra y cuajo animal. Curación mínima 30 días.
Análisis sensorial:
Es un queso de corteza lavada de color rojo intenso e interior blanquecino marfil con pequeños ojos, aromas agradables de leche de cabra bien arropados por la maceración del pimentón en la corteza.
Notas de romero y tomillo. Cremoso y salado con retronasal marcada por las notas de leche de cabra.

Presentación:
Este Queso de Cabra Pimentonado se presenta en mitades de 800 gr al vacío.
Armonias:
Vinos blancos fermentados en barrica y tinto de Ribera del Guadiana D.O.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr”
Valoraciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr”
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola!
cómo puedo ayudarte