Nuevo Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr

12,25 € impuestos inc.

Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr

Queso hecho con leche de cabras de raza retinta y verata de la alta Extremadura.

Telefono

 CONTACTO

  Tlf. de atención al cliente 676 697 590

Transporte

 PAGO SEGURO

  Pasarelas de pago certificadas

portes gratis la despensa del casar

 PORTES GRATIS

  A partir de 50€

Más

Cabras de la raza retinta y verata de las comarcas de la alta Extremadura producen una leche densa, rica en grasa y aromática que hace de este queso de pasta prensada, uno de los más típicos de las tierras de Cáceres. 
Elaborado con leche pasterizada de cabra y cuajo animal. Curación mínima 30 días. 
Análisis sensorial: 
Es un queso de corteza lavada de color rojo intenso e interior blanquecino marfil con pequeños ojos, aromas agradables de leche de cabra bien arropados por la maceración del pimentón en la corteza. 
Notas de romero y tomillo. Cremoso y salado con retronasal marcada por las notas de leche de cabra.

Presentación: 
Este Queso de Cabra Pimentonado se presenta en mitades de 800 gr al vacío. 
Armonias: 
Vinos blancos fermentados en barrica y tinto de Ribera del Guadiana D.O.